成都麻将技巧视频
您當前所在的位置:首頁 - 媒體中心 - 新聞
  • 福斯特榮獲隆基2020年度戰略合作伙伴獎 [2019-11-30]
    “光明前景,未來可期”隆基股份第二屆供應商大會在西安隆重召開。福斯特應邀出席大會并榮獲隆基2020年度“戰略合作伙伴獎”。未來,福斯特將會一如既往支持隆基發展,伴隨隆基成長,一步一個腳印,繼續創造價值,共同邁向光明的未來!
    [查看詳情]
  • 浙工大材料學院師生到福斯特參觀學習 [2019-11-26]
    浙江工業大學材料科學與工程學院師生來到福斯特參觀學習。同學們了解了福斯特的基本情況、經營理念、企業文化及產品,公司的核心理念“創新技術為明天”深入同學們心中,讓同學們更加明確學習目標,對自己未來職業規劃和發展有了一定的思考,希望能夠成為一名創新型人才,在未來給材料領域的發展添磚加瓦。
    [查看詳情]
  • 福斯特社會檢測資源開放實驗室上線啦! [2019-11-22]
    杭州市臨安區市場監督管理局應文軍副局長向浙江福斯特新材料研究院有限公司檢測中心頒發了“社會檢測資源開放實驗室”。杭州質量服務網同步上線實驗室檢測信息。浙江福斯特新材料研究院有限公司檢測中心是依托浙江福斯特新材料研究院有限公司和杭州福斯特應用材料股份有限公司建立起來的具有獨立檢測能力的機構。
    [查看詳情]
  • 福斯特員工積極參與無償獻血 奉獻愛心 [2019-11-11]
    為弘揚關愛他人、救死扶傷的崇高精神,11月7日下午,福斯特聯合錦北街道組織了2019年度無償獻血活動,其中有61名員工成功獻血。公司號召全員向積極參與獻血的員工學習,發揚奉獻精神,努力為國家和社會做出更大的貢獻!
    [查看詳情]
  • 福斯特成功通過知識產權貫標認證 [2019-11-08]
    杭州福斯特應用材料股份有限公司于2019年11月5日順利通過知識產權管理體系認證(貫標認證),獲得中規(北京)認證有限公司頒發的認證證書,標志著我公司在知識產權管理體系的建立、實施工作中取得階段性成果,在知識產權創造、運用、管理和保護方面全面具備國內領先水平。
    [查看詳情]
  • 福斯特董事長林建華榮獲PVSEC Special Award [2019-11-04]
    第29屆國際光伏科學與工程會議(PVSEC29)暨18屆中國光伏學術大會(CPVC18)在西安市隆重召開,PVSEC AWARD(國際光伏科學與工程會議獎)眾獎項正式揭曉。福斯特董事長林建華榮獲PVSEC Special Award(國際光伏科學與工程會議特別獎)
    [查看詳情]
  • 福斯特通過杭州市企業社會責任建設AA級企業認定 [2019-11-03]
    日前,根據杭州市企業社會責任建設暨發展和諧勞動關系工作領導小組發布的《關于認定杭州市企業社會責任建設暨發展和諧勞動關系先進單位的通報》,認定37家企業為“杭州市企業社會責任建設AA級企業”》,福斯特名列其中獲此殊榮。
    [查看詳情]
  • 福斯特光伏扶貧顯成效 施秉縣發電分紅享收益 [2019-10-31]
    日前,由杭州福斯特應用材料股份有限公司捐贈的光伏發電項目1.3萬元分紅資金順利發放到貴州施秉縣小河村14戶、九龍村12戶貧困戶手中。光伏發電帶來的經濟效益和生態效益讓貧困地區人們得到了更多的喜悅感和獲得感。
    [查看詳情]
  • 福斯特黨總支赴區黨群服務中心開展主題教育活動 [2019-10-30]
    為增強福斯特黨員黨性修養,進一步激勵兩新黨員堅定理想信念,強化黨性鍛煉,提高素質, 10月26日上午,福斯特組織全體黨員先后來到區圖書館、黨群服務中心參觀學習,開展主題黨日活動。
    [查看詳情]
  • 福斯特順利通過中國海關AEO高級認證復審 [2019-10-16]
    日前,福斯特順利通過了標準改版升級后海關AEO高級認證的重新認證,獲中華人民共和國杭州海關頒發的重新認證通過通知書(杭關重通[2019]2902101號),標志福斯特管理體系得到了海關AEO高級認證的驗審認可。
    [查看詳情]
首 頁上一頁下一頁尾 頁